关于授予河海大学巾帼示范岗、表彰女工工作先进个人的决定

发布者:工会发布时间:2015-01-04

关于授予河海大学巾帼示范岗、表彰女工工作先进个人的决定

各分工会:

根据河海工发[2014]4号《关于评选表彰巾帼示范岗、女工工作先进个人的通知》精神,经各单位申报、校工会组织综合评审组评选,决定授予港口海岸与近海工程学院办公室等5个集体河海大学巾帼示范岗荣誉称号,表彰邢芳等8名同志为女工工作先进个人。

希望受表彰的单位和个人再接再厉,不断创造新的业绩,为学校的改革发展不断做出新的贡献。

附件:河海大学巾帼示范岗、女工工作先进个人名单

河海大学工会委员会

河海大学女工委员会

2015.1.