河海大学第一届“师生杯”羽毛球团体赛圆满落幕

发布者:工会发布时间:2017-06-12

为加强我校教生之间交流,提升学生综合素质,增强师生身心健康,6月10日,河海大学师生杯羽毛球团体赛在我校江宁校区文体中心拉开帷幕

本次比赛共有八支队伍参加,分别教工组成两支参赛队和学生组成六支参赛队。上午九点比赛正式开始,尽管场外倾盆大雨,但丝毫不影响选手们的比赛斗志,健儿们调整到最佳状态,你追我赶,团队合作默契,赛场上叫好声、加油声连连。经过紧张激烈的小组内循环赛、半决赛和决赛,最终,由教工组成“碧水队”获得了本次师生杯的冠军,由留学生组成的“NF战队”获得亚军,由学生组成“老师说的队”和由教工组成“蓝天队”并列季军。赛后,举行了隆重的颁奖仪式,合影留念,记录这难忘、美好的时刻。

此次比赛不仅赛出了风采,更赛出了火花,赛出了情谊充分展现了我校和谐师生关系,体现河海大学师生团结奋进、力争上游的良好精神面貌。

此次活动由校工会、校团委、学生处及体育系共同主办,教工羽协和学生羽协承办河海大学第一届师生杯羽毛球团体赛。