图书馆科技平台分工会教工参加学校的烘焙培训活动

发布者:工会发布时间:2017-12-31

12月7日下午,校工会在教职工餐厅开展了“爱烘焙 爱生活” 的烘焙培训活动,图书馆平台分工会5名教职工积极参加校工会的培训活动。

校工会邀请专业面点师传授烘焙知识和技术,讲授并演示曲奇、纸杯蛋糕等糕点制作过程,指导参加活动的教职工现场制作。参加这次活动的几位老师聚精会神地看着,都跃跃欲试。活动现场欢声笑语,老师们围在桌边忙得热火朝天。虽是日常的鸡蛋、面粉、奶油,却组合出奇妙的温馨感受。当饼干端出烤箱的那一刻,老师们都感到非常自豪与兴奋,品尝着自己动手制作的小糕点,别有一番风味。

参加活动的教职工表示,这次烘焙培训活动丰富了教职工的业余生活,提升幸福指数。大家在活动中不仅体验到了烘焙的乐趣,更体验到了学校不仅仅是工作的地方,也是充满生活乐趣、充满快乐的地方。