大手牵小手,快乐过六一

发布者:工会发布时间:2018-06-04

6月1日下午,水电院工会关心下一代委员会(以下简称关工委)水电馆401大教室联合举办庆六一亲子活动,现场气氛热烈,异常热闹

4点庆六一活动准时开始,学院党委书记任旭华致辞,勉励年轻教师在完成好教学科研工作的同时努力培养好下一代,之后与我们的小主持人一起切蛋糕,分享六一节的快乐。联欢会节目丰富,小朋友们精心准备,有歌有舞,还有吉他、架子鼓,从各个方面展现了小朋友们的才华。家庭游戏互动更是精彩纷呈让家长跟孩子们都度过了一个难忘的六一节日。

学院关工委和工会十分重视本次活动,为了能带给大家一个愉快的节日,半月前开始筹划,在学院网上发布通知,征集节目,请来学院科协的大朋友早早写好主持语,布置会场,打造温馨轻快的节日氛围。