“喜迎新春,美味共享”

---计算机与信息学院工会迎新春主题活动

发布者:工会发布时间:2019-01-19

岁初新气象,年末待佳节,2019年1月16日,计算机与信息学院工会举办了“喜迎新春,美味共享”厨艺风采展示活动,品美食,话丰收,庆寒假,迎春节。

小小教工之家承载了大家对美食的大大乐趣,每位参加活动教职工带来自己的拿手好菜,与大家共享。烤鸡外酥里嫩,熏鱼肉香汁甜,大虾饱满鲜脆,排骨味醇汤美,饺子润滑可口……咖啡、水果、甜点、茶……色味俱佳,芳香四溢。一道道好菜饱含对生活与工作的无比热爱,一张张笑脸彰显对新的一年希望满怀,大家把箸言欢,享受美食,举盘留影,回味无穷。

大家表示喜欢这项活动,既提升生活品质,促进同事之间交流,又富有生活仪式感。工会将会把此项活动做成特色与传统,吸引更多的教师参加,丰富教师的业余生活。