商学院分工会举办“精彩四月,美丽绽放”-汤山行女教工活动

发布者:工会发布时间:2019-04-10

四月迎来了明媚的春光,为了丰富教职工业余生活,增进教职工之间的友谊,感谢女教工的辛苦付出,商学院分工会于4月2日下午开展了“精彩四月,美丽绽放”-汤山行暨庆三八节活动。活动得到了商学院广大女职工的热烈响应,近50名员工参与到活动中来。

商学院党委书记蒲晓东、党委副书记沈国军、工会主席陆汉文向参加活动的教职员工致以节日的祝福,希望大家在努力科研、投身事业的同时也要注意锻炼身体,能养成良好健康的生活习惯,放松心情、享受生活伴随四月温柔的春,现代农业园摘奶油草莓、置身“以山为幕”的特色矿坑体验公园、肆意享受金乌温泉公园的免费泡脚边泡脚边聊天,时而窃窃私语,时而哈哈大笑,时而手舞足蹈,那种轻松和惬意表现的淋漓尽致。

在不知不觉中一个下午就过去了,大家拎着采摘的草莓,乘上返程的大巴,在愉悦、惬意、欢声笑语中结束了四月的踏春之行。