校工会召开教代会提案交办会
发布时间: 2019-05-23 浏览次数: 10

201957日,校工会召开七届二次教代会提案交办会,布署落实提案办理工作。校党委副书记、纪委书记孟新同志出席会议。

校提案委主任介绍了提案征集情况,校七届二次教代会共收到提案38件,经提案委研究,因提案内容相似,合并5件提案,最终确定立案33件,并根据提案的案由、内容以及单位职能,明确了16个部门作为提案的承办单位和协办单位。

孟新副书记在充分肯定大家工作的同时,对提案办理工作提出三点要求:一是各承办、协办单位要高度重视提案工作,落实提案办理工作,促进民主管理,推进机关作风建设;二是尽力解决问题,同件提案的承办、协办单位要加强沟通协调,提高提案办理时效,提案办理中要采取有效方式,听取提案人对拟办提案的意见;三是校工会要充分履行协调、监督的职能,加强对提案办理的跟踪、督查,并以适当的方式公布提案办理结果。

校工会和承办、协办单位负责人参加了会议。