农业工程学院分工会举办亲子活动

发布者:工会发布时间:2019-06-10

529日下午,学院分工会组织全院青年教师和部分教职工子女,前往江宁区大塘金薰衣草庄园,举办庆祝“六一”节亲子活动。

午后的庄园阳光明媚,花开灿烂。在如海的蓝色花田中,老师们忘记了年龄,和孩子们一起尽情追逐嬉戏,拍照留念;在静谧的水库岸边,他们又凝神远望,感怀生活。在湖边草地上,孩子们多才多艺的即兴表演将活动推向一个小高潮,唱歌,跳舞,诗朗诵,赢得阵阵掌声。表演之余,分工会主席张春丽老师代表学院给孩子们送上了节日礼物,并祝他们健康成长,快乐生活。活动在晚霞映照中圆满结束,回程途中,老师们和孩子们又乘兴游览了南京网红景点“爱情隧道”。

本次活动体现了学院对青年教师及其子女的关心,同时进一步提高了青年教师的工作热情和家庭责任感。