商学院举办新进教师座谈会

发布者:工会发布时间:2019-11-14

2019118日,商学院分工会举办部分新进教师座谈会。学院蒲晓东书记、黄永春副院长、分工会主席陆汉文老师、分工会组织委张长征老师、院办华海玲主任参加座谈。

蒲书记寄语青年教师要提升政治站位,提升业务能力,同时要积极参加学院教职员工的活动,锻炼身体,平衡好工作和家庭的关系。学院几位领导向年轻老师介绍了学院的活动和安排,鼓励大家自发参与并形成兴趣小组,学院会支持年轻教师的活动常态化。蒲书记还倾听了年轻教师对学院和学校工作的意见,并进行了讨论和交流。活动气氛十分热烈,拉近了年轻教师和学院领导的距离,也增强了年轻教师的归属感。年轻教师纷纷表示希望类似的活动经常办,定期办,通过组织举办更多的形式新颖丰富的活动,增进不同系教师的认识、交流和合作,并能促进教学和科研水平提高,为学校双一流建设做出贡献。