环境学院分工会成功举办师生篮球友谊赛

发布者:工会发布时间:2020-10-27

1021日下午,环境学院分工会在本部篮球场组织举办师生篮球友谊赛。由李一平、侯俊、张文龙、罗景阳、苗令占、周钢等组成的教师队和本科生、研究生等14人组成的学生队展开了较量。比赛在欢乐祥和的气氛中拉开帷幕,双方展开了激烈的角逐,李一平老师率先上篮得分,拿下了本场比赛的第一分。第一节比赛,两队势均力敌,比分你追我赶。上半场比赛结束,学生队以微弱优势领先。短暂的中场休息后,下半场比赛正式开始,球员们越战越勇。老师们继续稳定发挥,频频得分,最终教师队以50:45的比分赢得了比赛。

本次师生篮球友谊赛的举办,加强了师生交流,增进了师生情谊,展现了学院团结协作、敢为人先的精神风貌。今后学院分工会将组织更多的集体活动,在收获健康快乐的同时把拼搏、团结协作的精神发挥到工作学习中去。