力学与材料学院召开光荣退休教师座谈会
发布时间: 2020-12-10 浏览次数: 71


928日下午,力学与材料学院分工会在乐学楼709召开座谈会,欢送即将光荣退休的许庆春、王京荣两位老师。学院党委书记杨春伟、副院长黄丹、副院长雷冬,工会文体委员申明霞老师,即将光荣退休的许庆春老师、王京荣老师,以及两位老师所在部门负责人、教师代表参加了座谈。

座谈会上,杨春伟书记做了满含深情的讲话。他对两位老教师几十年来为学院事业发展做出的突出贡献表达了衷心的感谢,希望他们退休后继续支持关心学院的发展,同时祝愿他们退休生活丰富多彩,开启新的精彩人生。在祥和融洽的氛围里,参会教师有感而发,从回顾身边点滴小事、畅谈愉快合作经历,到即将离别的不舍,参会教师真情感谢两位即将退休的老教师,共同祝福他们退休生活更加美好。动情之处,有的老师流下了不舍的热泪。

两位即将光荣退休的教师被暖心的座谈会感染,衷心感谢学院领导以及学院分工会的关心,对学院分工会的关心关爱和学院浓浓的人文氛围表达了感谢和不舍,表示愿意尽己所能支持学院发展。杨春伟书记代表学院向两位老教师赠送了礼品,最后全体人员合影留念。