机电院召开荣休教师座谈会

发布者:工会发布时间:2021-03-30

325日下午,机电院召开荣休教师座谈会。学院领导班子、院分工会主席、院内相关单位教师代表参加会议,共同向新近退休教师朱天宇、张敏、康兰和上半年即将退休教师徐立群、樊路放表达感谢与祝福。此次活动由学院分工会发起,学院党委书记刘丹平主持座谈会。

退休老师先后发言,他们回忆自己工作时的点滴故事,感谢院里对教职员工的关怀和支持,表达了对同事和朋友们的不舍,祝愿学院能够稳步前进,取得良好发展;同时,在场退休的老师们表态,只要学院需要,未来仍愿意尽自己的绵薄之力,继续发挥余热。院分工会主席傅强、教师代表张薇薇、肖洪、刘波、张建立等对五位辛勤工作、无私奉献的老师表达了敬佩和感谢之情,并表示将以他们为榜样,以更为热情、耐心、认真的态度投入以后的教学和科研工作。

党委书记刘丹平代表学院对老师们多年来在教学、科研和教辅等方面的辛勤付出表示衷心地感谢。他表示,五位老师为学校特别是学院的发展做出了重要贡献,希望老师们退休后能够继续关注学院发展,也希望老师们能够开心地享受新生活。院长丁坤向几位老师表达敬意,祝愿他们身体健康,退休后生活快乐、幸福、美满。其他班子成员白建波、苑明海、王延杰、董涌波也向退休老师表达了感激和祝愿,希望老师们享受退休生活,常回学院看看。

座谈会氛围轻松愉快,大家畅所欲言,其乐融融,情意浓浓,充分体现了机电院“尊师爱教”的一贯传统。