商学院与土木学院分工会举行师生足球友谊赛

发布者:工会发布时间:2021-05-21

在喜迎建党100周年之际,为丰富校园文化生活,增强学院师生交流,513日,商学院与土木学院师生在江宁校区西操场进行了一场激动人心的足球友谊赛。

比赛开始前的互动环节,双方的分工会主席分别代表各自球队发言,表示这是一场加强两个学院互动,加深两个学院友谊的比赛,希望双方队员友谊第一,比赛第二,动作不能过大,避免受伤。比赛开始后,双方球员相互试探,在中场展开争夺。土木院队员率先进入比赛状态,多次向商学院半场发起进攻。商学院队员则稳扎稳打,默契配合,将土木院的攻势拦截阻断。在顶住土木院的几番进攻后,商学院发起防守反击,随着比赛继续进行,双方球员你来我往,局势焦灼。常规时间战罢,双方2-2打平,比赛来到紧张刺激的点球大战。经过5轮紧张角逐,商学院2-3惜败土木院。

通过比赛加强了双方队员的交流,增强了两个学院的友谊,活动精彩纷呈,球员人才荟萃,学院党委书记吴宝海、分工会主席陆汉文也参加了本次活动。