土木院分工会携手商学院举办师生足球友谊赛

发布者:工会发布时间:2021-05-27

为隆重纪念和庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发广大师生干事创业新热情,增强广大师生的光荣感、使命感,提升集体观念和团队合作意识,513日下午,土木学院分工会与商学院分工会在江宁校区共同举办了“喜迎建党100周年”师生足球友谊赛。两院分工会主席出席了本次活动。

两院分工会充分重视本次比赛,组建了由老师、留学生、少数民族生、本科生、研究生等组成的“多层次、全覆盖”师生队伍。

随着裁判的一声哨响,球员们以最佳状态投入了紧张的比赛中。双方你来我往,门前险象环生。精彩的比赛吸引了场边众多观众的围观,现场尖叫声、鼓掌声、加油声此起彼伏。双方队员士气高昂,展现出了完美的个人基本功与默契的团队配合,打出了行云流水般的配合。

双方激战3节,每节30分钟,在常规赛时间内双方各入两球,握手言和。一个半小时的时间大家还意犹未尽,不仅切磋了球技更增进了友谊。在场边双方队员热烈讨论,互相学习。短暂的比赛时间,为大家构筑了良好的交流通道,建立了团结与友谊。