我校举办教工餐厅服务提升交流会

发布者:工会发布时间:2022-11-03

为切实满足教工就餐的多样化需求,进一步提升教工餐厅的服务水平,增强教工的幸福感和获得感,102627日,后勤处与校工会联合举办了河海大学教工餐厅服务提升交流会,后勤处与校工会的相关领导及学校23家分工会教工代表参加了本次活动。

在参观环节,与会人员深入江宁校区和西康路校区教工餐厅的厨房后场观看了食材加工、清洗、切配和烹饪的整个过程,了解了食品留样、食品添加剂和剩饭剩菜管理的详细过程,餐厅的精细化管理、工作人员的规范操作和娴熟的加工手艺,让大家对菜肴的食品安全有了更全面的认识和更深刻的体会。

在交流环节,代表们结合实际参观中发现的问题和所在学院教工的建议进行了充分的交流;经过交流,主要问题集中在菜肴口味需要调整,主食品种和菜肴品种需要丰富和多样化等方面;针对大家提出的立行立改的建议,后勤处相关人员和教工餐厅的项目经理现场给予逐一详细的解答;对于暂时不能立即改进的建议,后勤督促教工餐厅限时进行整改。

通过本次活动,各位教工代表对教工餐厅的经营管理、食品安全、菜肴加工过程等内容有了更加深切的体会,后勤处对教工的实际需求和建议也有了更加清晰全面的了解,为进一步提升教工餐厅的服务水平奠定了基础。