力材院分工会开展庆“三八”踏青活动

发布者:工会发布时间:2023-03-17

人间三月芳菲始,踏青赏花正当时。为纪念第113个国际妇女节,丰富女教职工的业余文化生活,力材院分工会于315日组织学院女教职工到黄龙岘开展踏青活动。

黄龙岘茶文化村曲径通幽,湖光山色应接不暇,目光所及都是明媚的春光,树木葱茏、竹林成片、茶园满山、花开正艳、飘香弥散。大家一路欣赏美景,享受大自然的馈赠,感受社会主义新农村建设带来的美丽宜居的农村环境。老师们徒步在黄龙岘古官道上,步履欢快,边欣赏美景,边按下快门,记录下一个个美好的瞬间。

此次活动不仅展现了我院女教职工朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌,更增进了彼此间的友谊和感情,增强了学院的凝聚力和向心力,以更加饱满的热情投入工作之中,为学院的建设发展贡献巾帼力量。(朱林)