水文院举办“守正创新担使命,勇毅前行铸师魂”主题活动

发布者:工会发布时间:2023-05-04

428日下午,学院分工会在科学会堂举办“守正创新担使命,勇毅前行铸师魂”主题活动。学院全体教师参加。

第一环节,教师们在“守正创新担使命,勇毅前行铸师魂,共筑水文梦,奋进向未来”的签名墙上签名,教师们参与热情空前,在签名墙上庄重地写上自己的姓名,留影记录下难忘的瞬间。老师们表示,签名活动极具仪式感,在签名的同时,也向签名墙的主题宣示信念和决心,这种“榜上有名”的形式让自己的教师身份更加神圣,非常有意义。

第二环节,开展师德师风有奖竞答活动,教师们积极参与答题,活动现场气氛热烈。竞答活动进一步增强了教师对思想政治和师德师风方面政策的学习,营造崇尚师德、争先创优的浓厚氛围。

通过此次活动的开展,提高了学院教师的政治素质,增强了教师们的凝聚力,引导广大教师积极为成为师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化创新型教师而不断努力。