河海大学工会举办“巾帼她力量 逐梦新时代”女教职工活动

发布者:工会发布时间:2024-03-15

阳春三月,清风拂面,暖意融融。在第114个国际妇女节来临之际,河海大学工会在镇江市西津渡历史文化景区举办“巾帼她力量 逐梦新时代”女教职工活动。

西津渡位于江苏省镇江市城西的云台山麓,始创于六朝时期,历经唐、宋、元、明、清五个朝代的建设,留下了诸多历史遗迹,曾是许多历史名人的途经之地。“巾帼她力量 逐梦新时代”活动得到了各分工会大力支持,广大女教职工热烈响应。女教职工们漫步在景区中,感受厚重的历史文化,品尝美食,摄影留念,大家愉快地游览、赏景、交流,尽情享受节日的美好。

三月,学校工会和各二级分工会的系列女工活动将陆续开展,鼓舞女教职工在新征程上,为河海大学的事业发展贡献自己的智慧和力量,续写“半边天”的新荣光。