河海大学工会举办2017年教职工趣味运动会
发布时间:2017-05-18 浏览次数:

5月17日,河海大学工会在西康路校区体育场举办了2017年教职工趣味运动会。校党委副书记、纪委书记孟新宣布开幕,全校近500位教职员工积极参与到本次活动中。

本次活动在太极拳协会及健美操协会的开场表演中开始,协会成员精心准备、热情表演,得到了在场教职员工的阵阵欢呼。表演后进入趣味项目比赛环节,比赛设接力跳长绳、足球保龄球、投沙袋、毛毛虫竞速四个集体项目,以各分工会为单位组队参加比赛。教职工精神饱满、团结有序、配合默契,场上不时传来阵阵加油声、叫好声,气氛热烈,展现了教职员工积极向上、团结奋进的精神风貌。

趣味运动会是校工会开展的教职工体育文化节的重要项目,也是工会年度重要工作之一。为了为丰富广大教职工的文化生活,促进群众性体育活动的开展,校工会将不断创新活动形式,充实活动内容,丰富教职员工业余文化生活,推进学校精神文明建设。(刘家彤)