外国语学院召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会
发布时间:2017-05-20 浏览次数:

2017年5月19日,外国语学院在江宁校区行政楼召开第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会。校工会主席陈杰出席会议,学院院长蔡斌、学院党委副书记朱志梅等在内的代表及特邀代表三十余人参加了会议。会议由学院党委书记王炎灿主持。 

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。陈杰主席宣读了校工会《关于外国语学院召开第四届教代会暨工代会的批复》并致词。随后,王炎灿书记与各位代表一起学习了工会的职能,学校章程中有关学院教代会定位、职能及代表权力、义务的规定。会议听取了蔡斌院长作题为《集思广益献良策,同心合力谱新篇》的工作报告,报告回顾了2012年以来学院工作及2016年的财务情况,并对今后几年学院重点工作进行了说明。听取了朱志梅副书记作的学院三十周年院庆实施方案报告,审议了学院第三届分工会主席吴桦作的学院“两代会”任期工作报告。

会议选举产生了外国语学院第四届教代会执委会和分工会委员会。大会在国际歌的歌声中落下帷幕。

会后,新一届教代会执委会和分工会召开了第一次全体会议,产生了新一届教代会执委会主任、副主任及分工会主席。