商学院第三届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会顺利召开
发布时间:2017-06-07 浏览次数:

2017年65日下午,商学院第三届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会博学楼辅楼A100学术报告厅召开,会议由学院党委书记沈国军主持,校工会主席陈杰以及学院82名教职工代表参加了本次会议。 

                       

预备会议阶段,代表们听取了学院第二届教代会执委会主任钱旭潮教授关于本次大会的筹备工作报告。会议听取了学院周海炜院长从学院总体战略、学科与平台建设、师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际合作与交流、校友联谊与基地建设、党建与精神文明建设、内部管理、突出成绩等十个方面的工作报告;会议审议了院分工会主席陆汉文从“教授治学”、“桥梁纽带”、“关爱教工”、“组织活动”等方面向代表们工作报告。会上,代表们通过投票选举产生了学院第三届教代会执委7人,分工会委员7人。

    商学院党委书记蒲晓东同志在大会最后讲话中指出,希望新一届教代会执委和分工会委员在未来五年工作中发扬传统,再接再厉,继续推进学院民主管理,维护和保障广大教职工的民主权利,为学院全面协调发展作出积极贡献。