健身操协会
舞蹈协会
集邮协会
摄影协会
花友协会
篮球协会
足球协会
乒乓球协会
羽毛球协会
太极拳协会
钓鱼协会
当前位置: 首页  协会工作  集邮协会
集邮协会  

河海大学集邮协会成立于1982年6月15日,是在校工会的领导下爱好集邮工作的教职工自发群众组织。现有会员107人。集邮协会通过开展集邮活动进行爱国主义教育,传播科学文化知识,培养高尚情操,丰富校园文化生活。 

三十余年来,集邮协会开展和组织了各类集邮活动,先后举办过十余次校内邮展,几十次集邮知识讲座,积极组织会员参加省市集邮协会举办的各类集邮活动,配合学校制作校庆纪念邮品,部分会员还承担了南京市集邮协会的很多义务工作。集邮协会三十年来坚持为会员服务,包括为会员做好新邮预定工作,组织会员参加全国最佳邮票评选活动等工作,深受广大会员欢迎,多次被评为江苏省集邮先进集体,并于2012年被市邮协首批授予“集邮者之家”。

我们期待热爱集邮工作的你加入到我们中来!