我校举行工运知识进高校活动

发布者:工会发布时间:2017-05-19

518日,江苏省总工会干部学校刘瑛副教授为我校师生作了题为“职场之路工会为您保驾护航”的专场报告。

刘瑛副教授从认识工会、为什么要加入工会、加入工会的好处以及如何加入工会四个方面做了详细报告同时,针对即将毕业的大学生在步入职场后如何利用工会在劳动就业、权益维护、职工福利等方面的作用以及在签订劳动合同时应该注意的事项做了权威解答,为广大毕业生走出高校迈入职场提供了有益指导。

本次报告会是“工运知识进高校”系列活动之一,由校工会主办,环境学院承办,江苏省教育科技工会高校部、南京师范大学、江苏第二师范学院、南京艺术学院等部门负责人、我校部分教师和学生参加了报告会。(曹松祥、高臣)