农业科学与工程学院分工会举行“赏心赏景庆六一”专题活动

发布者:工会发布时间:2021-06-07

为庆祝第71六一儿童节,农工院分工会于63日开展教职工"赏心赏景庆六一"专题亲子活动。

突然而至的风雨未影响参加活动教师和孩子们的热情。活动开始前,学院分工会为小朋友们准备了可口的午餐,送上了精心准备的节日礼物。孩子们游玩了学院新建成工会之家的儿童活动区,并与正在我院参观的琅琊路小学哥哥姐姐们进行了学习交流。

天空作美,风停雨止,参加活动人员乘车前往江宁龙山赏心谷旅游休闲区。在家长和分工会委员的看护下,孩子们尽情享受节日的美好时光:在人工沙滩上尽情嬉戏;在大黄鸭游船上放声欢唱;在咖啡屋品尝美味的冰淇淋;在平坦的草坪上追逐嬉戏,唱歌跳舞。活动在霏霏细雨中圆满结束。

本次活动体现了学院对教职工子女的关爱,也提升了学院教职工亲子感情和家庭责任感。