“喜迎二十大 奋进新征程“—环境学院成功举办师生羽毛球赛

发布者:工会发布时间:2022-10-04

金风飒飒,秋高气爽。929日,环境学院师生羽毛球友谊赛如期举行。友谊赛由师生联手双打组队参加, 21支队伍的42名师生开展了一场热烈欢乐的羽毛球角逐。

比赛分为上半区和下半区,经过17局的小组赛决出4组争夺冠军的宝座。在流着汗水的脸上、不停注视羽毛球的眼神中,大家全力以赴、不言放弃的精神表现的淋漓尽致。

随着羽毛球时而轻盈地飞舞、时而迅疾地扣杀,在观众们的热烈掌声中,侯俊老师、陈霁同学组合赢得冠军,戴玉珍老师、白沅禾同学组合获得亚军,董跃老师、陈德跃同学组合、王龙飞老师、王钰涛同学组合分获第三、四名。

木铎金声育桃李,师生合作笑满庭。此次师生羽毛球比赛不仅加强了环境学院师生之间的交流合作,丰富了校园文化生活,更体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的精神。希望广大师生将团结、互助与勇于拼搏的精神发挥在生活、工作与学习上,携手奋进、砥砺前行!